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SPALLA STAGIONATA C/O

Simbolo autentico della campagna toscana e delle sue tradizioni, la spalla stagionata può essere considerata il prosciutto “povero”. Ha una tipologia di lavorazione unica, raramente utilizzata in altre regione italiane – dove la spalla si usa prevalentemente cotta o per produrre altri insaccati – ed è inconfondibile per il gusto e la consistenza decisi. Il prodotto è ottenuto da spalle di suino con osso, sottoposte a salagione per aspersione naturale di sale marino. Le spalle vengono integralmente prodotte e stagionate nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1520 Kj. / 363 Kcal.

Grassi

22.7 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

8.7 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

7.2 g.

Proteine

39 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.

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