Dimensioni | – |
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Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg. |
SPALLA STAGIONATA C/O
Simbolo autentico della campagna toscana e delle sue tradizioni, la spalla stagionata può essere considerata il prosciutto “povero”. Ha una tipologia di lavorazione unica, raramente utilizzata in altre regione italiane – dove la spalla si usa prevalentemente cotta o per produrre altri insaccati – ed è inconfondibile per il gusto e la consistenza decisi. Il prodotto è ottenuto da spalle di suino con osso, sottoposte a salagione per aspersione naturale di sale marino. Le spalle vengono integralmente prodotte e stagionate nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1520 Kj. / 363 Kcal.
Grassi
22.7 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
8.7 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
7.2 g.
Proteine
39 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.