Dimensioni | – |
---|---|
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg. |
SPALLA STAGIONATA TIPO SPECK C/O
Si tratta di una variante della tipica spalla di suino stagionata, molto versatile e dalla facile affettatura. Fatta stagionare senza osso e sottoposta a salagione per aspersione naturale di sale marino, deve il nome alla sua forma rettangolare tipica proprio dello speck. Le spalle vengono integralmente prodotte e stagionate nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1521 Kj. / 363 Kcal.
Grassi
22.7 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
8.7 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
7.2 g.
Proteine
40 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.